lunes, 28 de septiembre de 2009

Yucatán vs Toros Neza Jornada 6 Torneo de Liga Inv.-Inv. Yavasquechutas 83-84. -División de Ascenso.

Llegó el momento más esperado de lo que va del campeonato.

Duelo en la cima de la tabla entre los dos equipos sorpresa, Yucatán recibe en el Olímpico de Mérida a los Toros Neza.

Esta es la tabla general antes del partido

Lupillo Castañeda ante Mohammed.
Larios frente a frente con Wilbert Herrera, el joven campechano que dejó las Letras por los tacos.

Esta fueron las alineaciones

Yucatán: Hugo Pineda, Portocarrero, Bravo, Gacía y Guadarrama en la defensa, en la contención Romero, en la media cancha Rivera y Tetew, al frente Fanchone Mascareno y Herrera

Lupillo entró de cambio.

El redcido plantel y las lesiones obligaron ciertas modificaciones en  Neza, empezaron García en el arco, Saavedra y Sambulá en la defensa, Lopez Meneses en la contención, Vazquez y Padilla en la media cancha y al frente el Mágico González, Marley, de Melo, Muff y Arangio. Mohammed, el Pony y el Loco entrarían de cambio en la segunda mitad.

Juego de ir y venir, de toma y daca

el dramatismo estuvo a la orden del día:

SECCION LA VOZ DEL AFICIONADO "uuuuuuuta mai hubieras visto"

"No mai, pus pa que madres ibamos a ir hasta Mérida, ni que jueramos gringos perdidos del esprin breik. Está re lejos.

Vimos el partido aqui en la tele, estuvo chido, emocionante. Lo que sea de cada quien, ese pinche Lupillo se está rifando, ya nadie lo quería en primera y lo mandaron a segunda, pensaron que no iba a rendir y pus tomala barbón, está llevándolos al ascenso. Además con el ese Wil, el joven maravilla campechano pos también está jugando chido, tan cerdo que se ve.. no?

Pos al equipo lo vi cansado, viene el juego de vuelta contra la U de G y pos está cabrón... además el ambiente era gandalla, pinche viaje larguísimo... y aún así se rifaron, pinche suerte, viste la chance del pinche Muff? me cai que no hay suerte pal hombre honrado... me cai

A ver que tal en la segunda vuelta, yo quiero ver si también se rifan así acá en Neza York, porque déjame decirte que van a sentir la mera vibra por aca...me cai... ahí pa lotra... no? pos salú"

RESTO DE LA JORNADA

Ninguna oportunidad para Orizaba en casa, claro 4 a 0 de los Jaibos a domicilio, Lira y Vazquez del Mercado inspiradísimos con 2 goles cada uno.

Después de un gran partido la semana pasada, Puebla brindó una actuación desastrosa ante el León. Duelo de tiradores, Tita abrió el marcador con un tiro libre desde 23 metros, el Mortero empató desde 25. Para el segundo tiempo, otro gol de Tita, uno más de  Bratovic y de Medford cerrarían el marcador de 4 a 1

La U de G imparable, esta vez salieron triunfantes del Puerto Jarocho, 2 a 1 en un partido emocionante, todos los goles en los últimos 15 minutos, primero Romerito mandaba al frente a los visitantes, Bakero emataba a 5 minutos del final y en tiempo de compensación Daniel Guzmán sellaba la victoria.